Рождество

Ирина Шилова Настоящая
Светло. Подарок дорогой
Душою тихой принимаю,
Подаренный Господь Тобой,
Он драгоценный – это знаю.

Ты отдал Сына Своего,
От сердца  оторвал  Родного,
Послал на землю одного,
Земля была к Нему сурова.

Но ради нас, но ради нас
Христос родился в грешном мире,
И я пишу Тебе сейчас,
Воздав хвалу в короткой лире.

Спасибо, мой Отец за всё;
За радость, слёзы и уроки
Прошедшие,  ну а ещё
За все стихи, и все в них строки.

Спасибо за печаль и боль,
За то, что Ты всегда был рядом,
И за друзей, и за любовь!
Благодарить за всё нам надо.
2017