Твоя Вселенная

Екатерина Ильенченко
От него пахнет детством. Каникулами на даче, веселыми приключениями и солнечными лучами. Он - мир, который только для тебя. Он рядом. В душе, в мыслях, в сердце. Он не предаст и не обманет. Он защитит, завернет твоё сердце в плед и не разобьет. И никому не даст даже малейшей возможности нарушить твой покой. В нём всё. Он отец, брат, любящий человек, будущий муж и отец ваших маленьких копий. Местами вспыльчив, глуп, остр. Но это всё от безумной любви. Такой яркой и теплой. Такой нежной и милой. Такой сексуальной и интимной. Всё, что происходит между вами, так и остается в Вашем мире. Все сказанные слова, все поцелуи, все поступки. Что может быть лучше, чем встретить человека, который Твоя Вселенная?