Первый отзыв

Инга Калисталь
В старой и потрепанной тетрадке
Остался последний чистый лист.
Я помню тот момент душевно-шаткий,
Когда все чувства рифме поддались.

Излив бумаге страхи и сомнения,
Мне легкости придал адреналин.
И в этом невероятном настроении,
Я поняла, что это личный анти-сплин.

Никто не видел, до поры, творения
И мне казалось будто детский бред.
Но вот тетрадь, по недоразумению,
Прочел наш новый литературовед.

Позвав меня, чтоб поменять тетрадь,
Он без насмешки, быстро прошептал:
«Вам несомненно нужно продолжать
Мне нравится, что я тут прочитал.»

И вот, в который раз, возьмусь за ручку,
Мне снова хочется стихи писать.
Я не училась, а всего лишь самоучка,
Читать иль не читать вам выбирать.