Сорок бочек арестантов

Домоседка
Рекомендую читать с
http://www.stihi.ru/2017/12/22/5625
Cтихи Аллы Ром


Обещает медицина,
Что решит нам все проблемы,
Список этот очень длинный,
Значит ждут нас перемены..

Печень, почки, кости, сердце,
Обеспечит 3D принтер,
Установят их по месту,
Будет орган - вечный киндер..

"Сорок бочек арестантов",*
Непонятно это сколько,
Мы, конечно, дилетанты,
Но не знали, что настолько...

Ну а люди мы простые,
Что ни дай, тому и рады,
Вот и органы больные,
Врач сегодня лечит.... взглядом...

Оказалось, что не сложно,
Сама видела недавно,
Как смотрел он осторожно,
Минут десять да и ладно...

И ещё... всё пишет, пишет,
Молча, глядя на компьютер,
В нем всё время что-то ищет,
Медицина- просто супер!!!..

Ну а в будущем больницы,
Типографиями станут,
Только что с душой случится,
Если вдруг её  достанут?...

Но ещё пообещали,
Подкатить сто сорок бочек,
Почему-то не сказали,
То ли печени, то ль почек..


      ********

А пока лечитесь сами,
Телевизором, аптекой,
Дружбой, музыкой, стихами,
Острой шуткой, добрым смехом....


*) - народная присказка  (пустые обещания)