Он умер от счастья!!!

Виктор Симоненко 2
ОН  умер от счастья!!! Никто и не ждал 
Что всё так закончится быстро   
ОН  вышел на время, сказал: “Не беда!!!
Я в будущем буду министром!!!
Главою как все около всяческих дел
БИГ БЭН по желаниям пляшет…
А ты, извиняюсь, другого хотел???!!!
Пусть крыльями АНГЕЛА  машет!!!”
              V/S
   25 декабря 2017 год
   Виктор  Симоненко