Сильная женщина...

Галина Соловьева
Сильная женщина — это терпение,
Много хлопот и домашних всех дел,
Тихая радость — её все творения,
С нею легко уходить от потерь.

Сильная женщина — это свидание
С самой красивой своею судьбой,
С ней не прощание, с ней воскрешение,
Мыслей полёт и душевный покой.

Сильная женщина — это прозрение,
Истина, что открывается вновь,
Это бездонных очей отражение,
Там, где накоплена тайна, любовь.

Сильная женщина — это явление,
Воля и власть, глубина и краса,
Это особое сил откровение,
Мудрость и нежность до боли в глазах.

Сильная женщина — это волнение,
Будто прилив испытаешь морской,
Лишь раз прикоснёшься, хочешь спасение,
Падаешь в омут со всей головой.

Сильная женщина — это томление,
Трудно с ней будет, когда ты неправ,
Смелая, дерзкая, гордая, дикая,
Выдержать может жестокий удар.

Сильная женщина — это бессилие,
Но для того, кто умеет любить,
Жгучие слёзы в глазах её синих
Ты осушить в тишине не забудь...
25.12.17
© Автор: Галина Соловьева