В отражении зеркал

Игнатьева Галина
В отраженье зеркал снегопады, пурга
В них зима развернула объятия.
Может правда, что жизнь - это просто игра
Только эта игра не с распятием.

Да, мы боремся, боремся в этой игре
Не с другими, а только с собою.
Доказать надо в ней самому лишь себе
Что на равных ты с этой игрою.

Что поставивши цели, сумеешь идти,
Что препятствие нам не помеха.
Где то там в глубине, есть святые пути
К силе мудрого человека.

А познавши ту силу , ее приручив
Отмеряешь безмерную меру.
И уже не кому-то, себе отслужив,
Постигаешь в безбожности веру.

Веру в вечное, в Бога и только в себя,
Ты уже не допустишь пустого.
Ты уже осознал,что весь путь был не зря
Хоть от сложного шел до простого.