С наступающим

Олег Табунщиков
Дед Мороз с лихвой нагружен.
Звонко топает по лужам.
А за ним Снегурочка.
С зонтиком, как (рифмочка)
В супермаркете, в запарке,
накупили всем подарков.
Молча прут, не смотрят вниз,
излучают оптимизм.
А зима, прищурясь хитро
(не отмеченная в титрах)
Снег пакует в сумочки.
Прячет где-то в тумбочке.
Не о ней, плутовке, речь.
Персонажам надо бечь.
К зайкам, белочкам и мишкам.
Отмуштрованным детишкам,
песенкам наученным,
стульчиком замученным.
К ёлочкам наряженным,
к мамам недокрашенным,
к папам заведенным,
неопохмеленным.
Всем доставить радость нужно!
Дед Мороз с лихвой нагружен.
И по новогодним лужам.
Так, без рифмы. Просто прёт.