Жива душа...

Евтеева Светлана
Жива душа на небе и земле,
Господь следит за ней везде,
На свете белом день и  ночь,
Молитвой помогает Бог!

Господь Спаситель наших душ,
На Небесах в святых чертогах,
Отцы святые молятся за нас,
И смотрят как мы служим Богу!

Дар Божий душу до конца сберечь,
И совесть человека не испортить,
На этом свете лучше честно жить,
Чем быть изгоем на том свете!

Мы благодарны Господу за все,
Что Он всегда молитвами спасает,
Господь поможет вовремя всегда,
Когда мы слезно Бога умоляем!

25.12.2017