Сегодня ты снова одна

Екатерина Ильенченко
Захлопнется дверь, ты останешься в одиночестве,
Боль грудь сожмет - не вдохнуть.
Бедная девочка, почему их чувства непрочные?
Этой ночью тебе не уснуть.
Захлопнется дверь, ты останешься в одиночестве,
Откроешь бутылку сухого вина.
Сегодня не хочется почестей,
Сегодня ты снова одна.
Захлопнется дверь, ты останешься в одиночестве,
И мир тебе кажется глупым, пустым.
Вновь в твоей книге многоточие,
И причина им — быть для него чем-то "вторым "