Тайна Нового Года

Александр Обозреватель
Открой мне тайну Новый Год
Поговори со мной
Весь год стареешь от забот
И снова молодой

За год ты проживаешь жизнь
Не где-то в наш же час
И мы стареем но сюрприз
Год Новый младше нас 

Безусый мальчик разбитной
Снегурки младше он
Скажи кто в этот час ночной
Нанёс годам урон

Что сразу волос почернел
Румянец на щеках
Так каждый бы из нас хотел
Особо кто в годах

Уже который год подряд
Вопрос тот задаю
Старик молчит юнец бы рад
Но мал ещё IQ...