С Новым годом!

Тамара Лисицкая Андреева
Дорогие друзья! С Новым Годом!
Пусть уверенно счастье живёт
в каждом доме, а разным невзгодам
Навсегда от ворот поворот!

Пусть зима ваших чувств не остудит,
Яркость душ не затмит суета,
И критерием в творчестве будет
Не красивость, но Красота!

Книга жизни - страниц вереница.
Новый год - он продлит её вновь.
И пусть  будет на новой странице
Много добрых и ласковых слов!

Новый год к нам идёт! Посмотрите,
Заткан звёздами купол небес.
Новых дел вам и новых открытий!
Новых песен и новых чудес!!!