Незаживающая рана

Циала Отарашвили Келасова
Если хочешь, я твоим дыханьем буду.
Путеводной звездой на твоем пути стану.
Если хочешь я из твоих рук, яд выпью.
Страшно , мне холодно без тебя, жит не смогу,
не буду.

Как слепая погибаю в этой жизни, без тебя!
Спотыкаюсь, как птенец малый ,как дитя!
Нет жизни на этой вселенной, без тебя.,,,,
Заблудилась,заблудилась... ты в своей душе не оставил
 места, для меня.

Без тебя завяли цветы наши, не цветут.
Улетели птицы из нашего райского сада ,не поют,
Жизнь остановилось без тебя, для меня.
Не заживающие раны и надежды умирают, без тебя.

Бееееез тебя! Беееееез тебя! Незаживающие раны и
надежды погибают без тебя.2раза это строка....