Личность и народ

Александр Фаронов
Власть не может накормить народ двумя рыбками и пятью хлебами и поэтому кормит одними обещаниями. И народ начинает верить, что он действительно сыт... обещаниями.

По фиг все апофегмы и максимы, когда жизненное кредо пофигизм.

Как же далек Синод от народа.

Хоккейная команда, в которой играет Владимир Путин, всегда побеждает с двузначным счетом и четырехкратным преимуществом, Это необъяснимый феномен; чтобы человек, едва стоящий на коньках, мог столько много забивать профессионалам.

В. Путин открыто признал, что он не любит приставку " экс" и никогда с ней не согласится.