Планета, что дарует радость

Игнатьева Галина
И по законам Мироздания
В познании матрицы Земли
К тебе приходит понимание
Что все есть свет святой любви.

Планета, что дарует радость,
Что так хранит нас, бережет
В дар отдает покой и благость
Несоответствие сожет.

Живое все здесь на планете
Сверкает дивной красотой
И опыт, что Земли мы дети
Прекрасный опыт и святой.

В объятиях Матери Земли
Мы дети света, просто дети.
Есть матрица ее любви.
Здесь все живое на планете.

И в радости себя принять
Священна Замля Мать и знание
Сердцам стремящемся познать.
Она откроет понимание.

Всю суть души ее и нежность
Всю глубину и красоту
И не коварство- безмятежность
Она подарит на яву.

И семя матрицы нетленной
Ростком взойдет в Душе твоей
Растением  любви свещенной
Оно излечит от теней.

И предрассудки выявляя
Покажет грешный их обсурд
И раны сердца заживляя
Не поведет на страшный суд.

Напротив лишь дарует смелость
И ясность мыслей, чистый слух
Предчувствие живого, свежесть
Земли родной познаешь Дух.

Тебе откроются все здания
Хранителей твоей Земли
И ты так ищущий презвания
Познаешь чистоту любви