Мария Магдалена

Влад Бест
Святая юдоль у Христа,
Любимая послушница.
И путь короткий до креста,
Нельзя отца ослушаться.
О Магдалена – Божий рок,
Мирское предвкушение,
Кому явила ты урок,
За что тебе прощение.
Зачем влачила сонму дней,
Кому об этом помнится.
По что в песок лила елей
- Святая мироносица.