Нужен АД

Евгений Кудинов2
Начисляются грехи,
Из-за всякой "чепухи".
Вот к примеру генерал,
Пол России обокрал.

Хочет"скромная" девица,
В президента превратиться.
Ну так что же здесь такого,
Коль не видится другого?

За грехи,как видим эти,
Нужен АД на этом свете.
И не надо ожидать!
Чтобы должное воздать.