Встреча состоится

Виктор Васильев 10
Что за жизнь пошла такая,
Только деньги, где любовь!?
Не могу уснуть ночами,
Сердце ноет вновь и вновь.

Мой любимый где-то ходит,
Нашей встречи сердце ждёт,
Верю, встретимся мы скоро,
Нам поможет Новый Год.

Два сердечка прикоснутся,
О любви заговорят,
Новый Год подарит счастье,
Ёлки празднично горят.

Будем пить губами радость,
Нежность чувств, восторг души,
Новогодние сюрпризы,
Вы, как в детстве, хороши!

И забудется про деньги,
В жизни главное - любовь!
Будет, будет наша свадьба!
И начнётся жизни новь!

      25. 12. 17