Как грустно это всё со стороны...

Люмико
КПРФ предложила своего кандидата на пост президента - миллионера Никитина

На ус свой мотайте,
Не надо оваций.
Очки протирайте...
Чего волноваться -
Он в душе коммунист,
И буржуй по природе.
Для закона он чист,
Мысли все "о народе".
Он на поле - с восходом,
О рабочих радея.
Миллиардным доходом
И рабами владея.
Земляники поля -
Это бог ему дал.
И бесплатна земля,
И людишек набрал.
Целью власть он наметил -
От "совхоза" и "Ленина".
А посмотришь при свете -
Масок множество сменено.


Но как же лихо они выруливали - из директоров - в собственники!!!
Две тысячи гектаров  земли и деревеньки в придачу - хорошо!..
А в собственность - страну с недрами и народом - мечта... Как это "по коммунистически"!