За пределами

Юлилла
Расскажи мне волшебную сказку
Про страну за пределами жизни,
Там, где феи играют с рассветом,
Распуская прозрачные крылья…
Где не меркнут лучистые краски,
И гуашью раскрашено небо,
Никогда не кончается лето,
И минуют печали и беды,
Там, где эльфы резвятся с дождями
И по радуге бродят гурьбою,
Где во сне мы встречались с тобою,
Но весна говорила не с нами…
И клубника растаяла соком
И закатом стекла на ладони…
Где ресницы снежинка не тронет,
И луна не померкнет до срока…
Где дороги сплетаются в судьбы,
И ликует сверкающий ангел,
В том краю, где мы счастливы будем,
Несмотря на заслуги и ранги.