Зиме назло

Лариса Гапеева
На тропинке узенькой, снегом запорошенной,
Мы с тобою встретились, нас судьба свела.
Но зима-разлучница стужею непрошеной,
Лютыми метелями счастье замела.

Только мы зиме назло через вьюги снежные
Шли навстречу холоду, ледяным ветрам.
Чтоб она вернула нам счастье наше прежнее,
Чтобы дни счастливые подарила нам.