Дуня

Ветренная Ведьма
Чтоб не получила Дуня нагоняй,
Накормила мужа - накорми коня,
Свекра со свекровкой, зятя- алкаша,
Во хлеву - коровку, во норе - мыша,
Нищих - доля дуля чья, малЫх ребят.
А потом подумай, Дуня, про себя.
А не держат ноги - упадай в постель.
Так живется многим русских волостей
Дуням и Агафьям - бабам неплохим.
Я о них слагаю женские стихи.