Снегопредставление

Александр Обозреватель
Снег мелкий словно кофемолку
Там крутит кто-то в небесах
А главное что втихомолку
Такая тишь как гром в ушах

Летят снежинки как на крыльях
Кружатся медленно но вниз
И над землёй их в изобилье
Как-будто занавес повис

Смотрю сплошные силуэты
Конкретно кто и не узнать
Тут ветер дунул — пируэты
Снежинки стали представлять

Пространство больше исказилось
Потусторонний будто свет
Всё друг на друга взгромоздилось
Вот что наделать может снег...