Мой ответ Ире - Эго

Олег Славянский Саранских
Когда постоянно додумывают за женщин? В этом постоянство в украх? Ну извините, что писала Вам постоянно! Вы мне никто и я нигде.
Ира Разгарова   19.12.2017 14:12   


***
"Никто... Нигде..." Из ниоткуда
Слова предстали предо мной...
Ну, что поделать, я такой:
Борзослагающий зануда.
Конечно вас я не простил -
Вы предо мной не виноваты.
Все в мире женщины крылаты,
А мы без крыл, с одной ногой.
Но вам без нас.... Молчу-молчу...
Желаем Вас мы постоянно...
Как ваше эго окаянно,
Но есть кому и по плечу...

Олег Славянский Саранских   25.12.2017 11:22