Первый звонок тревоги

Людмила Ефанова
Россия резервы хранит в банках США.
Так Кудрин придумал. На эти счета
Минфин каждый квартал "мильярдами" шлет.
Мол, наша "заначка" в США не пропадет.
Но, вот прозвенел самый первый "звонок":
Резервы казахов США не отдает,
Ссылаясь на иск бизнесмена Сати
К правительству этой соседней страны.
Стокгольмовский суд иск удовлетворил
И банк США казахские суммы закрыл.    (заблокировал)
Хороший урок получили от США
Казахи, а мы продолжаем счета,
Без страха за целостность их, пополнять.
Чужие уроки не любим читать.
       25.12.17г

Рамблер Новости 25.12.17г
"США покусились на хранящиеся у них чужие резервы"