Любовь не исчезает никуда

Елена Шевцова-Чефронова
Любовь не исчезает никуда
Таинственно берётся ниоткуда
Не властны ни метели, ни года
Над этим Богом данным людям чудом

Ей по плечу любые виражи
Ей не страшны любые сумасбродства
Лишь притяженье сердца и души
Не глядя на различия и сходства

И всё как есть — вот так нам и простит
И нет того чего простить не сможет
Лишь иногда тихонечко грустит
И бережёт что нам всего дороже

И будет пульсом биться жизни нить
Вливаясь в нас и придавая силы
Любовь жила и вечно будет жить
И так же вечно будет править миром...