Мнение социума

Рикардо Ровер
Здесь транслируют модель поведения,
Каждый шаг твой, любое движение,
Если не хочешь попасть на съедение
Не попирай общества мнение.
Выбирай без тени сомнения
Голосуй, будто ты с кем-то в стремени,
И в пылу непонятного жжения,
Не теряй на мыслительный процесс времени.
Собирай те же с миром коллекции,
Что дорогами жизни написаны
И ходи только на те лекции,
Где словами любовь не описана.
Загораться не стоит сомнению,
Что в груди или ротовой полости,
Твоя жизнь не твое уже мнение,
А иначе ты на краю пропасти.
Забирая душевные радости,
Опуская наук революции,
Заедаем пропавшие сладости
Из забытых чувств контрибуции.
Молоко непомерной чашкою
Расплескалось однажды и высохло.
Общество учить быть безучастными,
И с едиными, глупыми мыслями.