Представьте сами

Зенон Воеводский
Гоняет мячик он ногами,
И получает больше в тыщу раз,
Чем тот, что строит дом руками,
Чем тот, что в школе обучает нас,
Чем помощь многодетной маме,
Чем врач-хирург, что лечит, холит нас.
               
Ведь всё не передашь словами,
Что не сказал... представьте сами.