Да я слышу тебя

Татьяна Мр
Да я слышу тебя
Я услышала
Поняла, что ты хочешь сказать
Что в толпе вдруг увидеть любимого
Невзначай его взгляд распознать
Ничего нет ужаснее этого
О как страшно мне стало сейчас
Ни за что не позволь ему Господи
В поле зрение девы попасть
Дева белая или высокая
Пусть кудрявая или полна
Только тьму чтобы вновь не увидела
Излечившаяся душа