Как будто крылом серафим Сонет 566

Виктор Алимин
Об одиночестве вдвоём
Тебе рассказывать не буду
(«Сонет об одиночестве»)
Андреи Межеричер

Горько быть одиноким вдвоём
Средь людей в этом мире подлунном.
И тоскуют гитарные струны,
Хоть дуэтом, казалось, поём.

В ожиданье у моря живём,
Наблюдаем на волнах буруны,
Вспоминая, как счастливо-юны
Были мы каждым прожитым днём.

И себе говорим ежечасно,
Что всё также душою горим:
Ты – любима, тобой я любим.

Поселилось навек в доме счастье.
Ночь в окно к нам стучится ненастьем,
А мы верим – крылом серафим…

03.12.2017г.