Мне без тебя не надо ничего

Елена Шевцова-Чефронова
Мне без тебя не надо ничего
И без тебя мне день темнее ночи
И для тебя живу я одного
И одного тебя люблю я очень...

Я просыпаюсь — мысли о тебе
И о тебе я думаю под вечер
Что значишь ты один в моей судьбе
Самой себе я даже не отвечу...

Пусть нашей жизни пройден эпилог
И наш сюжет не нов — с людьми бывает
Но знаю я — всё что задумал Бог
Священно. А что делает он знает...