Суета

Алексей Окулов
Луна туманом звёзды сполоснула,
Она у нас - хозяйка ещё та,
Как хорошо, что ты уже уснула,
Ведь это не любовь, а суета.

Я слишком долго ждал тебя у входа,
И вот запас словарный поредел,
Как хорошо быть вечным пешеходом,
Ведь это не любовь, а беспредел.

Я больше не хочу мечтать о чуде,
Оно висит на тонких ремешках,
Ты проклинай меня, а не Иуду,
Ведь это не любовь, а бег в мешках.

Я слишком долго был антигероем,
И выставлял мечту на аукцион,
Но этот мир романтиком построен,
Ведь это не любовь, а странный сон.

Любовь моя - болезнь пенсионера,
Грызёт меня, но только изнутри,
Пусти меня. Я ухожу. Проверим?
Она пройдёт…Считаем…Раз…Два…Три…