Трансформация слов

Виктор Федрин
Вор в законе - ОЛИГАРХ!

Бояре - МЕЦЕНАТЫ!

Царь - ПРЕЗИДЕНТ!

Оброк - НАЛОГИ!

Спекулянт - БИЗНЕСМЕН!

Стиляга - ХИПАРЬ!

Алкоголик - БОЯРЫШНИК!

Доверчивый - ЛОХ!

Обман кого-либо - РАЗВОДНЯК!