Дружеское веление

Виктор Зимин 2
Тебе повелеваю
на дружеских правах
и даже тем взываю
давить подспудный страх.

В бирюльки не играю
на деле, не словах
и грани не стираю
на яви, не во снах -

иди делами к раю,
но не спеши, где крах.
Тебя я призываю:
живи на всех парах!