Ночью бесновалась непогода

Ольга Гавриленко 2
Ночью бесновалась непогода,
Ветер выл, лупил в окошки дождь.
И сказать пыталась мне природа
То, о чём порой бросает в дрожь…
Я смотрю прогноз по яндекс-карте:-
Дождь стоит… на снег надеюсь зря…
А  погода в шутовском азарте
Заливает за три дня до января…