Ненавижу, акро-9

Алексей Дельнов
Н   Ночная темнота всегда обманна,
Е   Ей ничего не стоит удивить:
Н   Нежданно ёжик выйдет из тумана,
А   А то и волки могут рядом взвыть.
В   Вдруг нарисуется из темноты прохожий,
И   И бродит-бродит по ночам в прихожей.
Ж   Жуть темноты уже который год
У   Уснуть и спать спокойно не даёт...
      ***