Духовный поиск продолжается...

Серебрякова Ирина Николаевна
Духовный поиск продолжается.
Сатана под ногами мешается.
Получить душу
В своё распоряжение желает.
Бог даст - не струшу:
Против него обращу всё, что он делает.

2016 г.