Сегодня славлю мамину мудрость...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из сборника: Мой дом

     ***
В семьдесят шесть
всё видится дальше,
многое есть,
в мыслях нет фальши,
нужно так мало:
всего-то, чтоб дети
приехали к маме
и вкусно поели,
а прочее знаю –
амбиции, глупость…
Сегодня я славлю
мамину мудрость!
25.12.2017г.