Милая ну что же ты смеешься

Татьяна Мр
Милая ну что же ты смеешься
Плач не бойся никому я не скажу
Он же так вчера тебя обидел
Растоптал твою длину косу
Милая не надо рисовать улыбку
Вот мое плечо , склонись скорей
Говори, давай, тебя не слышат
Не молчи , теперь это не плен
Да я понимаю да я знаю
Да да да права сейчас во всем
Все что хочешь ты тебе я предлагаю
Все что хочешь ты, мы вместе проживем
Хочешь завтра мы пойдем по лесу
Будем во все горло там кричать
Хочешь мы поедим к Баренцеву морю
Будем вместе снова замерзать
Там остудишь пыл, замерзнет сердце
Голова холодной станет а душа
Я ей помогу поверь согреться
Я с собой платок тебе взяла
Тот платок, который помнишь томной ткани
Я его носила, были времена
Ты его узнаешь как увидишь
На твоем плече лежала я тогда
Вот стоим у Баренцева моря
Так сжимается моя душа
Никуда не деться дорогая
Как прожить тебе эти года