Утреннее

Иван Шевченко 4
Ночь на отдых  заспешила,
Зарумянился  Восток,
Небо  звёзды потушило,
Виден солнца ободок.

Как поют прекрасно птицы,
На дворе чудес полно.
Утро доброе стучится
Мне в открытое окно.

Если день с улыбкой начат,
То невзгоды все не в счёт.
Пусть любовь, тепло, удачу
День грядущий принесёт.

14.10.15