Манифест моих стихов

Потоцкий Арн
Не люблю мелодии
сладкой вате
подобные
Когда нараспев рифма выпевается
Я лучше в своем поэтическом огороде
Сорняки бесподобные
буду взращивать
Удобрять
Вот это нравиться
Не люблю мелодии
Когда любовью притерной
Сердца покойник
Роззовым скальпелем
 вскрывается
Лучше эту любовь придавить гранитом
Написав эпитафию
Вот это нравиться!
Не люблю мелодии
Когда  Русь и березы
Сладострастно поэт облизывает
Я люблю шипы,
а розы
Чтоб острее было
На иглы
нанизываю