Снег

Лилиана Абалихина
Снег на перышко похож-
Лёгкий и пушистый,
Очень хрупкий(ну и что ж),
Светлый,серебристый.

Я в ладошки соберу
Хлопья из снежинок-
Галерея поутрУ
Будет из картинок.

Сыплет,сыплет снегопад,
Сыплет,что есть силы.
Опрокинул кто подряд
Весь запас белильный?!

Опустилось на ладонь
Нежное чудесье...
Не спугни,прошу,не тронь
Зарожденье песни.


;-)