Официальное положение

Тимофей Сергейцев
Кот поставлен на учёт.
Лоб измерен сантиметром.
Ус настроен, взгляд учён —
Непременно станет мэтром.

Если только доживёт
От апломба до диплома.
Мыши — сплошь одно жульё —
Разбежались все из дома.

А во двор проход закрыт —
Злое следствие прописки.
К чёрту правила игры.
Возвращаюсь. Ждите, киски.