Не могу на крыше уснуть

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2015/04/11/673


Громко днём печёнка воет,
Днём не скована душа.
Ночь как сон,иначе строит.
В одиночестве скучна.

Дрых весь день,а ночью слышу,
Сбылся кто-то звуки грёз.
Хоть сижу всю ночь на крыше,
Я не вижу в небе звёзд.

Ты на крышу не идёшь,
У меня ж нет дел иных,
Как увидеть млечный путь
В сладких снах глубин тайнЫх.

Широко луна спала тут,
Но устала тут словнО.
Но любовь не потеряла:
Я хороший,не говно.

Звёзд не видно,но есть птицы.
Колыбель у них звучит.
А луна стихи хвалить всё
Не возьмётся и молчит.

Мне на крыше не уснуть.
Буду дрыхнуть днём один.
Есть на крыше,чем махнуть,
Звёзды вылезут,поди