Рейтинг Путина растёт! Частушки

Валентина Адекова
Рейтинг Путина растёт!
Всё быстрей, быстрей идёт.
Доверяет знать народ –
Этот рейтинг вот и прёт!

Ох! – вздыхает заграница:
Значит, Путину случится –
Снова управлять страной...
И возможно - не одной!

Надо ж, Бог создал тот клад,
Что ему народ так рад…
И от санкций пользы - ноль!
Путин правда, как герой!

Санкции мы принимаем!
Производства расширяем,
Чтоб от производств доход –
Был в России только, вот!

В Польше яблоки загнили!
Раньше вроде их любили…
А при санкциях не любим!
Этим Польшу мы погубим.

Будем мы любить себя…
Без любви к себе нельзя!
Это достижение –
К себе уважение!

Возгордись, страна Россия,
Нашей армией родной!
Знаем, что на белом свете,
Больше нет нигде такой!

Нет, такого Президента,
Чтобы так любил народ!
Пусть не сразу, только знаем,
Он порядок наведёт!