И сейчас поняла-не простуда, какой-то март

Майа Нармин
Заболела,простыла-это не важно.
Важнее задержаться на одном
                месте..
Строить с тобой самолетики бумажные.
И думать,что теперь навсегда вместе.
Важнее спать и просыпаться в
                обнимку.
По утрам видеть тебя,сонную улыбку.
И не важно,что температура уже 38.
В моей душе цветет Весна,пропала
                Осень.
Я заболела однажды сильно,
И сейчас поняла-не простуда.
Захворала тобой,милый,
Ведь ты стал самой сильной стужей.