Так кто же эту молодёжь поймёт?

Елена Атаева
ТАК КТО ЖЕ ЭТУ МОЛОДЁЖЬ ПОЙМЁТ?

На нём пиджак любимый в ёлочку...
В портфеле веник...На дворе метель...
Представить сложно зарисовочку –
Своим ключом открыл чужую дверь.
Он – врач. Она – учительница в школе,
Попариться традиций не понять...
И возмущается: “Выдумывать доколе,
Доколе мне Вы будете всё врать,
Что Вы находитесь в своей квартире,
3 -я Строителей и тот же гарнитур?”
“Вот паспорт, ты открой глаза пошире,
Не видывал таких тупых натур!”
Она же говорит:  “Пить надо меньше!”
А он хирург. И он совсем не пьёт.
Вообще, он человек души добрейшей
И уверяет, что он ей не врёт.


Так встретились два сердца в Ленинграде,
От расставания до встречи, лёту – час.
А для любви и встречи нет преграды...
Знакомая история  для нас.
Ругались, разбегались, обнимались
И всё же встретив вместе Новый год,
Уехал он... И снова повстречались...
Так кто же эту молодёжь поймёт?

25.12.17.