Осень в Крыму

Александр Дозорный
Сонно качаются воды,
Полный и длительный штиль -
Отдых для моря. Погода -
Прелесть на тысячу миль.
Редко такое бывает,
Но вот туристам везёт,
Пляжи покоя не знают,
Там отдыхает народ.

Кто-то взмолился: "О,Боже,
Дай отдохнуть пару дней!"
Бог усмехнулся, но всё же,
График подправил дождей.
Лето вернулось неужто
Календарю вопреки:
Празднуют Ялта, Алушта
Редкие штиля деньки!