стихам обещают конец...

Анжелика Кръстева
стихам  обещают конец
любви не бывает конца
я слышу, ты слышишь, творец
не бойся,держись молодца

налево - направо трубят
прогнозы пророки –дела
навстречную  вылетев мстят, 
съезжают  с катушек  тела 

но масленость той черноты
привычно бледнеет к утру
от мысли что светлый твой  стих 
найду и счастливо умру

надлинь и наширь  пролистав 
толкнулось  как тысячу лет
его точно так же ждала 
на скудный пещерный обед

и в будущем бойких  планет
галактик округлых Венер 
искать будем наши стихи
задушенных в  Англетер

декабрь обещают конец
зеваю и тычусь в делит
стихам не бывает  конца
земля в ус не дует и спит…