Вот такая я - наивная!

Татьяна Лепилина
Рада,счастлива с Тобою!
Было всё - и радость,и беда...
Дорожу Твоей Любовью,
И сама люблю Тебя!
Всё мудрее мы с годами,
Мир добра несём в душе!
Будем ласковей,светлее,
Жить с Любовью в сердце-
Важно!Лучик Солнышка неси,
Окружающим дари!
Думай только о хорошем!
Новый Год попросим тоже:
"Будь,пожалуйста,удачным,
Добрым,ласковым,счастливым,
Мирным и Любвеобильным!"
Милый,я люблю Тебя,
Вот такая я - наивная!